HUEVO RELLENO DE ATÚN
Ingredientes
(4 personas)
8 huevos
180 de atún en aceite
Salsa mayonesa
Leche
Pimiento morrón
Aceitunas
Aceite de oliva virgen
Sal
Pelamos los huevos y se cortan por la mitad a la larga. Se sacan las yemas y se pasan por un rallador. Mezclamos cuatro cucharadas de salsa mayonesa con la mitad de las yemas ralladas y el atún, al que le hemos escurridos muy bien el aceite. Se rellenan las claras cocidas con la mezcla anterior y las colocamos en la fuente donde vayamos a servirlas.
Coloca en un vaso 6 cucharadas de mayonesa y ve añadiendo un poco de leche, empieza con 1 cucharada, mientras lo mezclas bien hasta que quede más suave. Cuando esté a tu gusto ve cubriendo los huevos con la mayonesa. Finalmente decoramos con unas tiras de pimiento, aceitunas, espolvoreamos la otra mitad de las yemas ralladas y listos para servir.
HUEVO RELLENO CON LANGOSTINO
Ingredientes
(6 personas)
6 huevos
Medio kilo de langostinos
(pequeños)
Salsa mayonesa
Vinagre
Sal
Se pone agua al fuego y cuando empiece a hervir echamos vinagre, sal y los langostinos. Dejamos durante 3 minutos. Cuando se enfríen, se pelan y picamos bien la mitad de las colas de los langostinos.
Mezclamos dos cucharadas de salsa mayonesa con la mitad de las yemas y la mitad de las colas picadas. Se rellenan las claras cocidas con la mezcla anterior, cubrimos con una fina capa de salsa mayonesa y las colocamos en la fuente donde vayan a servirse. Finalmente decoramos con las colas restantes de langostinos, espolvoreamos la otra mitad de las yemas ralladas y listos para servir.
Jueves, 8 de mayo de 2025