HUEVOS Y TORTILLAS

HUEVOS BÁSICOS

Al plato (huevos, jamón serrano y aceite de oliva), Cocidos (huevos), Escalfados (huevos, vinagre y sal), Pasados por aguas (huevos) o Fritos (huevos, aceite de oliva y sal) Para empezar a cocinar estos básicos no hace falta mucha ciencia pero nunca está mal recordar como se hace...

HUEVOS RELLENOS

de Atun (huevo, atún, salsa mayonesa, leche, pimiento morrón, aceitunas, aceite de oliva y sal) o con Langostinos (huevo, langostinos, salsa mayonesa, vinagre y sal) En un cazo se pone agua al fuego, cuando esté hirviendo se introducen los huevos con mucho cuidado para que no se rompan. A los doce minutos...

TORTILLA ESPAÑOLA

de Patatas (huevos, patata, aceite de oliva virgen extra y sal), de Patatas y Cebolla (huevo, patata, cebolla, aceite de oliva y sal) o de Carne (huevo, carne de ternera, jamón serrano, patata, cebolla, aceite de oliva y sal) Se lavan y pelan las patatas. Se cortan en ruedas los más finas posibles...

TORTILLA FRANCESA

con Perejel (huevo, perejil, aceite de oliva y sal), con Jamón serrano (huevo, jamón serrano, aceite de oliva y sal), con Leche (huevo, leche, harina, aceite de oliva y sal), con Merluza (huevo, merluza, aceite de oliva y sal), con Espárragos trigueros (huevo, espárragos, aceite de oliva y sal)...

HUEVOS REVUELTOS

con Queso (huevo, queso, jamón, aceite de oliva virgen extra y sal),con Tomate y jamón serrano (huevo, tomate, jamón, aceite de oliva y sal) o con Patatas y jamón serrano (huevo, patata, jamón, aceite de oliva y sal) Se baten los huevos en un bol, se sazonan a gusto, se añade...

MÁS CON HUEVO

con Queso parmesano (huevo, cebolla, leche, pimienta blanca, jamón serreno, queso, harina, mantequilla y sal), con Champiñones (huevo, champiñón, jamón serrano y aceite de oliva), en Nido (huevo, patata, jamón serrano, pan, aceite de oliva y sal), Gratinados (huevo, queso parmesano, pan, salsa de tomate con cebolla y aceite de oliva) o con Espinacas (huevo, espinacas, jamón serrano, salsa bechamel, aceite de oliva y sal)...